Sorbete de melocotón en zurracapote

Sorbete de melocotón en zurracapote

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 raciones

Zutaten

Sorbete de melocotón
  • 120 g de azúcar
  • 200 g de agua
  • 600 g de melocotón pelado, en trozos y congelado
  • 50 g de licor de melocotón
Zurracapote
  • 250 g de vino tinto de Rioja
  • 250 g de agua
  • 200 g de azúcar
  • 1 palo de canela
  • 40 g de zumo de limón
  • 100 g de zumo de naranja
Palitos de canela
  • 2 láminas de masa filo
  • 80 g de mantequilla fundida
  • 15 g de canela molida
Galletas de hojaldre
  • 100 g de masa de hojaldre
  • 2 cucharadas de azúcar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 39.7 mg
Eiweiß 1.5 g
Brennwert 1149 kJ / 274 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 43.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen