Geräte und Zubehör
Tortas dulces y saladas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
70 unidades
Zutaten
Masa
-
330 g de cerveza
-
480 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
180 g de aceite de girasol180 g de aceite de oliva
Terminación
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de sal en escamas
-
2 cucharadas de semillas de sésamo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.74 g
Brennwert
229 kJ /
55 kcal
Fett
2.77 g
Ballaststoffe
0.26 g
Kohlenhydrate
6.46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desayunos
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Tarde con amigos - VOL. II
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cortadillos de cidra
1 Std.
Granizado de limón
5 Min
Masa para cocas
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Regañás con ajonjolí
45 Min
Pan de higos
72 Std. 5 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min