Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1902 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 6.53 g
- Kohlenhydrate
- 47.97 g
- Fett
- 25.44 g
- Ballaststoffe
- 0.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canutillos de crema
3 Std.
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tiramisú de fresas
2h 10min