Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Eiweiß
- 28.32 g
- Kohlenhydrate
- 141.79 g
- Fett
- 72.69 g
- Ballaststoffe
- 1.56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Sacher
3h
Red velvet cake
5h
Cake de pasas al ron
10 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta Dobos
2sa 40 dk
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Bundt cake de especias
2 Std.
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Bizcocho de coco
45 Min
Bizcocho veteado de manzana
1h