
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pizza
- 220 g de agua
- 15 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar un bol)
- 5 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 220 g de mozzarella fresca escurrida
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pimientos verdes en trozos de 2 cm
- 250 g de pimientos rojos en trozos de 2 cm
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 10 hojas de albahaca fresca en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 336.7 kcal / 1407.4 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
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