![Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fbe4bc77-d245-45c5-9cc7-625dfb58163e/Derivates/88349234-e038-4854-8459-69050c7a4fe7.jpg)
Kompatible Versionen
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 450 g de agua templada
- 480 g de harina de fuerza
- 180 g de sémola de trigo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
- 60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
- 120 g de tomates secos en aceite
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 8 hojas de albahaca fresca
- 500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
- 30 g de piñones
- 1 huevo batido
- 2 cucharadita orégano seco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3402 kJ / 813 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti a la romana
1 Std.
Chili chorizo dog - EEUU
2 godz. 50 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 godz.
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 godz. 30 min
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Hamburguesa clásica
30min
Taquitos fritos
1j 40 menit
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Pizza wraps
1 Std.