
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 338 kcal / 1411 kJ
- Eiweiß
- 15.7 g
- Fett
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Barba de dragón
2 Std.
Mojo verde
10 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Almogrote
1 Std.
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Leche frita de chocolate
4 Std. 40 Min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min