Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1411 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde
20 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Sorbete de orujo
5 min
Bricks de cangrejo
35 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26sa
Tomate frito
25 Min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 godz.
Salsa bearnesa
15 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 godz.