Chips de fabada y sus dips

Chips de fabada y sus dips

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 raciones

Zutaten

Fabada
  • 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
  • 100 g de tocino entreverado curado asturiano
  • 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
  • 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
  • 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
  • 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
  • 2 claras de huevo
  • 30 g de harina
  • 75 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.7 g
Brennwert 1411 kJ / 338 kcal
Fett 26.6 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen