Chips de fabada y sus dips

Chips de fabada y sus dips

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 raciones

Zutaten

Fabada
  • de lacón (desalado y cortado en trozos)
    100 g
  • de tocino entreverado curado asturiano
    100 g
  • chorizos asturianos (100- 120 g)
    1 - 2
  • morcillas asturianas (100- 120 g)
    1 - 2
  • de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
    160 g
  • de agua
    1300 - 1400 g
Chips de fabada
  • claras de huevo
    2
  • de harina
    30 g
  • de mantequilla
    75 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 338 kcal / 1411 kJ
Eiweiß 15.7 g
Fett 26.6 g
Kohlenhydrate 8.8 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen