
Geräte und Zubehör
Chips de fabada y sus dips
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 raciones
Zutaten
Fabada
-
de lacón (desalado y cortado en trozos)100 g
-
de tocino entreverado curado asturiano100 g
-
chorizos asturianos (100- 120 g)1 - 2
-
morcillas asturianas (100- 120 g)1 - 2
-
de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas160 g
-
de agua1300 - 1400 g
Chips de fabada
-
claras de huevo2
-
de harina30 g
-
de mantequilla75 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
338 kcal /
1411 kJ
Eiweiß
15.7 g
Fett
26.6 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien