![Chips de fabada y sus dips Chips de fabada y sus dips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6023882-0354-4F4F-B49F-753303A2FE33/Derivates/36C064C8-6B5B-44A1-BB47-1335292BAA98.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1411 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Albóndigas en salsa española
55 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Sorbete de orujo
5 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tortilla guisada en salsa española
1 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Crema de andaricas
50 Min
Puré de patata y verduras
45min
Patatas a la riojana
40 Min