Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 22.85 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechuga de pavo rellena
45min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Cardo con carabineros
1 godz.
Pollo en pepitoria
45min
Tarrina de fresón y pera
24h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25 min
Helado de anko
10ωρ. 10 λεπτ.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.