Galantina de pavo rellena

Galantina de pavo rellena

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 500 g caldo de pollo
  • 6 hojas de gelatina
  • 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 100 g de vino dulce
  • 200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 100 g de carne picada de cerdo
  • 30 g de piñones
  • 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
  • 100 g de tocino fresco en lonchas finas
  • 1500 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22.85 g
Brennwert 1017 kJ / 243 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen