Kompatible Versionen
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 111 kJ / 27 kcal
- Eiweiß
- 1.76 g
- Kohlenhydrate
- 3.82 g
- Fett
- 0.35 g
- Ballaststoffe
- 0.99 g
Alternative Rezepte
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema de ostras
20min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min