Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur

Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur

4.2 23 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
12 unidades

Zutaten

Pasteles de marisco fritos
  • 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
  • 4 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de gambones pelados
  • 15 g salsa de soja
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g salsa de soja
  • 20 g de kétchup
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
  • 500 g de aceite para freír
  • 100 - 150 g de harina para rebozar
  • 2 huevos batidos
  • 70 - 80 g de panko
Terminación
  • 1 yogur griego

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 11.8 g
Brennwert 1304 kJ / 312 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen