Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Tarta a los tres chocolates
4sa 40 dk
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tosta de cangrejo y atún
10 min