Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta a los tres chocolates
4sa 40 dk
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Tarta conejito
1h 25min
Paletas de cheesecake
5h 30 min
Árbol de Navidad de chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min