Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
oder 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 2.95 g
- Kohlenhydrate
- 15.67 g
- Fett
- 11.36 g
- Ballaststoffe
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4u. 15min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 Std. 30 Min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min