Kompatible Versionen
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 153 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremoso de ibérico
5min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 godz. 20 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min