
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
oder 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 53 kcal / 221 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones
13 Std. 30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Biscuit de turrón
6 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Paté de surimi
5 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min