Frixuelos rellenos de merluza y gambas

Frixuelos rellenos de merluza y gambas

4.8 132 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 unidades

Zutaten

Frixuelos
  • de harina
    250 g
  • de leche
    500 g
  • huevos
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla para engrasar la sartén
    20 g
Caldo
  • de agua
    300 g
  • de cebolla (un cuarto)
    1 trozo
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • de sal
    1 cucharadita
  • de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
    400 g
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    300 g
Relleno
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de pimiento rojo
    100 g
  • de pimiento verde
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de tomate frito
    50 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
Salsa
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de brandy
    50 g
  • de cava
    200 g
  • de maicena
    20 g
  • de leche fría
    50 g
  • de nata
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 313 kcal / 1308 kJ
Eiweiß 14.9 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 22.3 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen