
Geräte und Zubehör
Pastel de turrón y chocolate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 raciones
Zutaten
Pastel
-
de turrón de Jijona blando en trozos150 g
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de azúcar35 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos120 g
-
de brandy30 g
-
bizcochos de soletilla24
-
de leche250 g
Cobertura
-
de nata (35% de grasa)75 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos75 g
-
de mantequilla35 g
-
de cacao puro en polvo (para espolvorear)1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
509 kcal /
2127 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
37.8 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buffet Navideño
19 Rezepte
Spanien
Spanien

Buffet Navideño
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko