
Geräte und Zubehör
Pastel de turrón y chocolate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 raciones
Zutaten
Pastel
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de brandy
-
24 bizcochos de soletilla
-
250 g de leche
Cobertura
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
35 g de mantequilla
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
509 kcal /
2127 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
37.8 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buffet Navideño
19 Rezepte
Spanien
Spanien

Buffet Navideño
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min