Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2127 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta gijonesa
4h
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Brownie flan
5h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min