Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1171 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tigres
1h
Suspiros de bacalao
30 Min
Pintxo Donosti
15min
Bacalao dorado
25 Min
Salmorejo
10 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min