Soldaditos de Pavía

Soldaditos de Pavía

4.1 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Masa para rebozar
  • de agua
    100 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de cerveza fría
    150 g
  • de harina
    230 - 250 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
    ½ cucharadita
Fritura y decoración
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
    400 - 500 g
  • de aceite de oliva
    300 g
  • de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
    1 lata

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 280 kcal / 1171 kJ
Eiweiß 28.3 g
Fett 5.4 g
Kohlenhydrate 28.2 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen