
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 280 kcal / 1171 kJ
- Eiweiß
- 28.3 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao dorado
25 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min