Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 658 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 5.55 g
- Kohlenhydrate
- 8.58 g
- Fett
- 11.22 g
- Ballaststoffe
- 0.54 g
Alternative Rezepte
Bacalao con langostinos
1 Std.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Gambones gratinados
30 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min