Kompatible Versionen
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
oder ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1329 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 30.39 g
- Kohlenhydrate
- 5.85 g
- Fett
- 19.23 g
- Ballaststoffe
- 10.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min