Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1584 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 25.58 g
- Kohlenhydrate
- 17.98 g
- Fett
- 22.75 g
- Ballaststoffe
- 2.51 g
Alternative Rezepte
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Almejas a la marinera
30 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min