
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 379 kcal / 1584 kJ
- Eiweiß
- 25.58 g
- Fett
- 22.75 g
- Kohlenhydrate
- 17.98 g
- Ballaststoffe
- 2.51 g
Alternative Rezepte
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min