
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albóndigas
- 600 g de bonito fresco en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pan rallado
- 45 g de leche evaporada
- 100 g de harina para rebozar
- 200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de harina
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 541 kcal / 2259 kJ
- Eiweiß
- 31.7 g
- Fett
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Minihamburguesas de bonito
3 Std. 40 Min
Crema de andaricas
50 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.