Albóndigas de bonito

Albóndigas de bonito

4.7 68 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • 600 g de bonito fresco en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de pan rallado
  • 45 g de leche evaporada
  • 100 g de harina para rebozar
  • 200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de harina
  • 500 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.7 g
Brennwert 2259 kJ / 541 kcal
Fett 35.3 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen