Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2067 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 18.48 g
- Kohlenhydrate
- 30.76 g
- Fett
- 33.07 g
- Ballaststoffe
- 1.55 g
Alternative Rezepte
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Pechuga de pavo rellena
45min
Volovanes de bacalao
50 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min