Pote gallego de repollo

Pote gallego de repollo

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 raciones

Zutaten

  • de unto
    30 g
  • de hueso de caña
    150 g
  • de tocino fresco entreverado
    200 g
  • de pecho de ternera
    250 g
    250 g de costilla de ternera en trozos
  • de morcillo de ternera
    150 g
  • de lacón (previamente desalado durante 24 h)
    200 g
  • de agua
    1800 g
  • de repollo liso blanco limpio, en trozos
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • patatas de guarnición enteras, peladas
    8
  • de patata chascada
    250 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
    400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 636 kcal / 2662 kJ
Eiweiß 22.9 g
Fett 44.9 g
Kohlenhydrate 34.8 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Natrium 700.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen