Pote gallego de repollo

Pote gallego de repollo

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 raciones

Zutaten

  • 30 g de unto
  • 150 g de hueso de caña
  • 200 g de tocino fresco entreverado
  • 250 g de pecho de ternera
    250 g de costilla de ternera en trozos
  • 150 g de morcillo de ternera
  • 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
  • 1800 g de agua
  • 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 8 patatas de guarnición enteras, peladas
  • 250 g de patata chascada
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 700.9 mg
Eiweiß 22.9 g
Brennwert 2662 kJ / 636 kcal
Fett 44.9 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen