Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
oder 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2662 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 44.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 700.9 mg
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Potaje de vigilia
30min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Bacalao con berza y garbanzos
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Pote asturiano
26sa 30 dk
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Caldo gallego exprés
30min