Pote gallego de repollo
TM6 TM5 TM31

Pote gallego de repollo

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de unto
  • 150 g de hueso de caña
  • 200 g de tocino fresco entreverado
  • 250 g de pecho de ternera
    oder 250 g de costilla de ternera en trozos
  • 150 g de morcillo de ternera
  • 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
  • 1800 g de agua
  • 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 8 patatas de guarnición enteras, peladas
  • 250 g de patata chascada
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2662 kJ / 636 kcal
Eiweiß
22.9 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Fett
44.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
700.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte