Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
oder 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2662 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 44.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 700.9 mg
Alternative Rezepte
Potaje de vigilia
30 min
Caldo gallego exprés
30 min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Sopa de judías rojas
35min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Casadielles
3h
Filloas
1h