Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1137 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Setas en aceite
1h 40 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Cordero al ajillo
1h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Sopa de pescado
55min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min