Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1137 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo a las finas hierbas
50min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Patatas guisadas con conejo
50min
Almejas a la marinera
30 min
Morteruelo
13h 15min
Conejo a la cazadora
50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Conejo al tomillo
45 min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Estofado de ciervo
1h
Caldereta de cordero
50min