
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 271 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Menestra de verduras
40 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Cabrito en salsa
50 Min
Codornices al limón
45 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.