Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1137 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30 Min
Sopa de pescado
55 Min
Conejo en escabeche
48hod. 50min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96hod. 20min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Calamares a la americana
50 min
Conejo al chilindrón
1 godz.