Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

4.0 30 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
  • 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
  • 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 3 hojas de laurel secas
  • 3 dientes de ajo sin pelar
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 300 g de agua
  • 100 g de vinagre
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.27 g
Brennwert 1600 kJ / 383 kcal
Fett 26.94 g
Ballaststoffe 1.06 g
Kohlenhydrate 3.84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen