Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1600 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 31.27 g
- Kohlenhydrate
- 3.84 g
- Fett
- 26.94 g
- Ballaststoffe
- 1.06 g
Alternative Rezepte
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo con mojo picón
20min
Codornices al limón
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min