![Cochinillo asado con patatas panadera Cochinillo asado con patatas panadera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09dce081-17c6-49e6-ac30-822455f2aabd/Derivates/560aa90a-ed8e-4b04-8f87-c25caf5a14dc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
oder 150 - 200 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2670 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 42.03 g
- Kohlenhydrate
- 21.17 g
- Fett
- 40.21 g
- Ballaststoffe
- 3.67 g
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min