Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Cocido madrileño
2j 15 menit
Caldereta manchega
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Patatas revolconas
40 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Caldereta de cordero
50 min