
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua caliente
- ½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- ½ guindilla seca sin pepitas
- 1 cucharada de miel (20 g)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 80 g de vinagre de jerez
- 4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
- 80 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 455 kcal / 1902 kJ
- Eiweiß
- 27.72 g
- Fett
- 35.05 g
- Kohlenhydrate
- 7.17 g
- Ballaststoffe
- 1.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Codornices al limón
45 Min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min