
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
oder 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 454 kcal / 1899 kJ
- Eiweiß
- 49.59 g
- Fett
- 18.04 g
- Kohlenhydrate
- 23.42 g
- Ballaststoffe
- 2.88 g
Alternative Rezepte
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 Std. 20 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min