Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
oder 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1899 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 49.59 g
- Kohlenhydrate
- 23.42 g
- Fett
- 18.04 g
- Ballaststoffe
- 2.88 g
Alternative Rezepte
Conejo al chilindrón
1 Std.
Patatas mare nostrum
1 Std.
Caldeirada de peixe
40min
Pulpo amariscado
1 Std.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Picantones a la cerveza
2h
Rape en salsa americana
1 Std.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.