
Kompatible Versionen
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 467 kcal / 1952 kJ
- Eiweiß
- 39.41 g
- Fett
- 22.28 g
- Kohlenhydrate
- 21.17 g
- Ballaststoffe
- 5.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito a la riojana
50min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Albóndigas de bonito
45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Merluza a la koskera
45min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Merluza a la gallega
40min