Kompatible Versionen
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1952 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 39.41 g
- Kohlenhydrate
- 21.17 g
- Fett
- 22.28 g
- Ballaststoffe
- 5.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Besugo con patatas panadera
1h
Merluza a la gallega
40min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bonito a la riojana
50 Min