Chicharros al horno con patatas y pimientos

Chicharros al horno con patatas y pimientos

4.5 42 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en juliana
  • 250 g de pimiento rojo en juliana
  • 150 g de pimiento verde en juliana
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 39.41 g
Brennwert 1952 kJ / 467 kcal
Fett 22.28 g
Ballaststoffe 5.06 g
Kohlenhydrate 21.17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen