![Chicharros al horno con patatas y pimientos Chicharros al horno con patatas y pimientos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cda3fb21-af4c-4f30-beef-94b46c592390/Derivates/ed947b59-04d4-422d-90e7-423aa8c191ed.jpg)
Kompatible Versionen
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1952 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 39.41 g
- Kohlenhydrate
- 21.17 g
- Fett
- 22.28 g
- Ballaststoffe
- 5.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Besugo con patatas panadera
1 godz.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Chipirones a la marinera
25 min
Merluza a la gallega
40min