Gazpacho de mero

Gazpacho de mero

4.4 41 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Fumet
  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 3 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1000 g de agua
Gazpacho de mero
  • 100 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 120 g de pimiento verde en trozos
  • 120 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de sepia en trozos (2 cm)
  • 300 g de tortas de gazpacho troceadas
  • 2 cucharaditas de tomillo seco o pebrella
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de mero en trozos (3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22.1 g
Brennwert 2177 kJ / 520 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 42.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen