Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2369 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 32.79 g
- Kohlenhydrate
- 23.89 g
- Fett
- 37.73 g
- Ballaststoffe
- 10.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Lentejas guisadas
50 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Cocido madrileño
2h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min.