
Geräte und Zubehör
Cocido montañés
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
de judías blancas secas300 g
-
de berza de hoja lisa en trozos300 g
-
de agua3400 g
-
de costillas de cerdo adobadas300 g
-
de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos200 g
-
chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo1
-
de sal1 cucharadita
-
morcilla de arroz (aprox. 250 g)1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
567 kcal /
2369 kJ
Eiweiß
32.79 g
Fett
37.73 g
Kohlenhydrate
23.89 g
Ballaststoffe
10.35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cantabria
7 Rezepte
Spanien
Spanien

Legumbres
5 Rezepte
Spanien
Spanien