Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2369 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 32.79 g
- Kohlenhydrate
- 23.89 g
- Fett
- 37.73 g
- Ballaststoffe
- 10.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Judías blancas con chorizo
40min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Nabos con patatas
1 Std. 50 Min
Guiso de judías carilla con chipirones
5 Std. 15 Min
Lentejas guisadas
50min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas a la toscana
35min