Estofado de ventresca de bonito
TM5 TM31 TM6

Estofado de ventresca de bonito

4.2 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de caldo de pescado
  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de pimientos verdes en trozos
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 500 g de patatas en trozos

Nährwerte
pro 4 raciones
Brennwert
8205.3 kJ / 1963 kcal
Eiweiß
148 g
Kohlenhydrate
103.8 g
Fett
106.2 g
Ballaststoffe
17.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte