Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Eiweiß
- 148 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Fett
- 106.2 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Guiso marinero con patatas
45 Min
Caldeirada de peixe
40min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Guiso de verduras con caballa
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Marmitako de caballa
50min
Alubias con bacalao
30min