
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 1963 kcal / 8205.3 kJ
- Eiweiß
- 148 g
- Fett
- 106.2 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Sopa marinera
55 Min
Marmitako para dos
30 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Fideuá con caballa
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Marmitako
40 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Alubias con bacalao
30 Min