Rodaballo con almejas y gambas al vapor

Rodaballo con almejas y gambas al vapor

4.8 100 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • almejas frescas
    16
  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
    50 g
  • de guindilla seca
    1 trozo
  • rodaballo de 1500 g en 4 filetes
    1
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    8
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de agua
    100 g
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
  • de vino blanco seco
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 461 kcal / 1931 kJ
Eiweiß 72 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 0.9 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen