Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 almejas frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
- 8 de gambas frescas enteras sin pelar
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1931 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Rape en salsa americana
1h
Crema con rape y gambas
30 min