
Geräte und Zubehör
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
almejas frescas16
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)50 g
-
de guindilla seca1 trozo
-
rodaballo de 1500 g en 4 filetes1
-
de gambas frescas enteras sin pelar8
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de agua100 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de vino blanco seco100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
461 kcal /
1931 kJ
Eiweiß
72 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien

Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko