Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (optional)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 826 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrajas con gambas
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con patatas
45min
Patatas a la riojana
40min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Cardo con almendras
20 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Níscalos guisados
30min