Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (optional)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 826 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Cardo con carabineros
1 Std.
Borrajas con gambas
40 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Acelgas con tomate
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Níscalos guisados
30 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Cardo con almendras
20 min