
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (optional)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 198 kcal / 826 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de ajo
40 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Cardo con almendras
20 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min