Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 830 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emperador en piperrada
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Patatas al vapor
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min