Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 830 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares con pisto
45min
Verduras y pavo al vapor
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min