![Judías verdes con bacalao y pimientos Judías verdes con bacalao y pimientos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74BA478F-EE72-429F-9256-E7491A533C0C/Derivates/3FFD278B-6F35-465F-A6C0-869A6BB5B5AC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 552 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 11.27 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 7.53 g
- Ballaststoffe
- 2.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Acelgas con tomate
30min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45 min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min