Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1037 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza a la gallega
40min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Calamares con pisto
45min
Salmón en piriñaca
35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min