Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 74 kJ / 17 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Sopa de ajo
40min
Cocido madrileño
2hod. 15min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Puré de patata con leche desnatada
45 Min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Crema de calabacín
25min
Caldo base
55 Min