Calamares con pisto

Calamares con pisto

4.5 83 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Pisto
  • de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
    200 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • tomates maduros (aprox. 400 g)
    3
  • de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
    200 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    1 pellizco
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
Calamares
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de brandy
    30 g
  • pimienta de Cayena seca, desmenuzada (optional)
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 401 kcal / 1678 kJ
Eiweiß 24.18 g
Fett 27.31 g
Kohlenhydrate 13.25 g
Ballaststoffe 4.25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen