Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pisto
- 200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 tomates maduros (aprox. 400 g)
- 200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
Calamares
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de brandy
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1678 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 24.18 g
- Kohlenhydrate
- 13.25 g
- Fett
- 27.31 g
- Ballaststoffe
- 4.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caballa con pisto de calabacín
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Sepia al ajillo
25 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Calamares encebollados
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Merluza con patatas
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Sepia con ratatouille
1h
Salmón en piriñaca
35 Min
Chipirones a la marinera
25 min