Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de calabacín con piel, sin semillas y cortado en trozos de 3-4 cm
- 200 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 500 g de tomate maduro en dados
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 caballas frescas limpias (solo los lomos salpimentados, aprox. 700 g )
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1493 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 23.82 g
- Kohlenhydrate
- 8.06 g
- Fett
- 25.52 g
- Ballaststoffe
- 2.97 g
Alternative Rezepte
Emperador en piperrada
30min
Marmitako de caballa
50 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza con patatas
40 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Marmitako para dos
30min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min