Garbanzos con rape y crujiente de cecina

Garbanzos con rape y crujiente de cecina

4.8 173 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de puerro en rodajas
    130 g
  • de zanahoria en rodajas
    150 g
  • de patatas chascadas
    400 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
    400 g
  • de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
    400 g
  • de cecina
    6 lonchas
    6 lonchas de jamón ibérico

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 350 kcal / 1461 kJ
Eiweiß 21.71 g
Fett 17.75 g
Kohlenhydrate 25.73 g
Ballaststoffe 9.31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen