
Geräte und Zubehör
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de puerro en rodajas130 g
-
de zanahoria en rodajas150 g
-
de patatas chascadas400 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)1
-
de sal1 cucharadita
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)400 g
-
de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados400 g
-
de cecina6 lonchas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
350 kcal /
1461 kJ
Eiweiß
21.71 g
Fett
17.75 g
Kohlenhydrate
25.73 g
Ballaststoffe
9.31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien