Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 20.84 g
- Kohlenhydrate
- 17.31 g
- Fett
- 15.26 g
- Ballaststoffe
- 8.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de vigilia
30 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Marmitako de caballa
50min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Patatas mare nostrum
1h