Pasta con chipirones y setas al ajillo

Pasta con chipirones y setas al ajillo

4.1 114 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 6 - 7 ramitas perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
  • 200 g de setas frescas variadas
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12.2 g
Brennwert 1116.5 kJ / 267.2 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 36.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen