Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tallarines en negro con sepia
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Chipirones a la marinera
25min
Pasta con calamares
40min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min