Bonito encebollado (Cantabria)

Bonito encebollado (Cantabria)

4.7 226 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 600 g de cebolla en aros
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de vino blanco
  • 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
  • 250 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 50.8 g
Brennwert 2263 kJ / 541 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen