Bacalao con salsa de almendras

Bacalao con salsa de almendras

4.2 212 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
  • 30 g de pan frito
  • 1 cucharada de almendras laminadas tostadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.02 g
Brennwert 894 kJ / 214 kcal
Fett 9.95 g
Ballaststoffe 1.56 g
Kohlenhydrate 6.03 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen