Arroz negro de chipirones con verduras

Arroz negro de chipirones con verduras

4.7 142 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de aceite de oliva
  • 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
  • 50 g de judías verdes frescas en juliana
  • 50 g de zanahoria en juliana
  • ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 50 g de pimiento rojo en tiras

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.7 g
Brennwert 2262 kJ / 541 kcal
Fett 26.78 g
Ballaststoffe 3.22 g
Kohlenhydrate 55.34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen