Cocochas con almejas (País Vasco)

Cocochas con almejas (País Vasco)

3.9 84 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 18 almejas frescas grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 722.4 mg
Eiweiß 30.3 g
Brennwert 1245 kJ / 297 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen