![Cocochas con almejas (País Vasco) Cocochas con almejas (País Vasco)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7DBA8E0-B034-4ECE-9E60-69A1D5E14868/Derivates/9BF86CE7-9D33-4846-91F3-E3523FEBE8E7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1245 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 722.4 mg
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Calamares en su tinta
1u. 5min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Níscalos guisados
30 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Borrajas con gambas
40min