Geräte und Zubehör
Cocochas con almejas (País Vasco)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
722.4 mg
Eiweiß
30.3 g
Brennwert
1245 kJ /
297 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Borrajas con gambas
40 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min