
Geräte und Zubehör
Patatas guisadas con congrio y almejas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
150 g de almejas frescas
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
75 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de patatas chascadas
-
400 g de caldo de pescado
-
300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
-
perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
258 kcal /
1080 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Guisos de patata
12 Rezepte
Spanien
Spanien

Otoño
12 Rezepte
Spanien
Spanien