![Patatas guisadas con congrio y almejas Patatas guisadas con congrio y almejas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E2582A0-929D-4651-8AD1-09921677DDB7/Derivates/ca8ad821-7496-4bfa-be70-73ad5d61e6fe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de almejas frescas
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de patatas chascadas
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1080 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bonito a la riojana
50min
Marmitako
40min
Pochas a la navarra
40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Marmitako para dos
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Patatas a la riojana
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Fabes con almejas
30min