Merluza a la koskera

Merluza a la koskera

4.6 113 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 20 almejas frescas
  • 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (optional)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    300 g de agua
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 - 8 espárragos blancos (en conserva)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1079.4 mg
Eiweiß 43.3 g
Brennwert 1431 kJ / 342 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen