
Geräte und Zubehör
Merluza a la koskera
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
almejas frescas20
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 ramitas
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva40 g
-
de harina de trigo10 g
-
de guindilla seca desmenuzada (optional)1 pellizco
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
huevos envueltos en film transparente2
-
rodajas de merluza gruesas (800 g)4
-
de sal4 pellizcos
-
espárragos blancos (en conserva)4 - 8
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
342 kcal /
1431 kJ
Eiweiß
43.3 g
Fett
17.7 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
1079.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien