
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 almejas frescas
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina de trigo
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (optional)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
oder 300 g de agua - 2 huevos envueltos en film transparente
- 4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 - 8 espárragos blancos (en conserva)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 342 kcal / 1431 kJ
- Eiweiß
- 43.3 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 1079.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min