Merluza a la koskera

Merluza a la koskera

4.6 110 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • almejas frescas
    20
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 ramitas
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de harina de trigo
    10 g
  • de guindilla seca desmenuzada (optional)
    1 pellizco
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    300 g
    300 g de agua
  • huevos envueltos en film transparente
    2
  • rodajas de merluza gruesas (800 g)
    4
  • de sal
    4 pellizcos
  • espárragos blancos (en conserva)
    4 - 8

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 342 kcal / 1431 kJ
Eiweiß 43.3 g
Fett 17.7 g
Kohlenhydrate 2.6 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 1079.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen